BASKET VIRAL

Halcones de Obregón a un triunfo del campeonato en el CIBACOPA

Prensa CIBACOPA: En un encuentro que volvió a demostrar lo parejo de esta serie final y donde fue necesario un tiempo extra los Halcones de Obregón tomaron ventaja en la lucha por el campeonato del CIBACOPA al vencer 125-118 a los Rayos de Hermosillo en el que fue el último juego del 2017 en el gimnasio “Manuel Lira García” de Ciudad Obregón.

Rayos se había impuesto en los dos juegos anteriores en Cajeme y buscaba una tercera victoria que los dejara con ventaja para regresar a Hermosillo, pero Obregón salió dispuesto a hacer pesar su duela y en el primer cuarto se llevó el parcial 26-23.
En el segundo cuarto la intensidad ofensiva subió por ambas escuadras y con un 34-31 en el parcial a favor de Rayos el marcador al descanso estaba igualado 57-57.

Los Halcones tomaron la ventaja en el tercer período al imponerse por dos puntos en el parcial 28-26 pero la respuesta de Hermosillo vino en el cuarto al llevarse el período 23-21 enviando así el juego a tiempo extra.

En la prorroga las ausencias por faltas de Myke Henry, Emmanuel Little y Jorge Camacho pasaron factura a los Rayos y Obregón comandado por el ataque de Glen Rice Jr lograron llevarse el encuentro con marcador final de 125-118 tomando así el comando en la serie.

Anthlon Bell fue el líder anotador del encuentro con 36 puntos, Emmanuel Little sumó 21, Steve Monreal 19, Myke Henry 17 y Jeremiah Wilson 13 por Rayos.

Por Halcones el mejor anotador fue Glen Rice Jr con 34 puntos, Landon Atterberry contribuyó con 28 y Joseph Hutchingson tuvo 20.
Halcones toma ventaja de 3-2 en la serie final la cual continuará el próximo lunes en Hermosillo con el sexto encuentro el cual iniciará a las 20:00 horas en el Gimnasio del Estado.